Aller au contenu principal

Luis G. Barreiro


Luis G. Barreiro


Luis Gonzaga Barreiro Zapian, más conocido como Luis G. Barreiro (Ciudad de México, 31 de agosto de 1886- Ciudad de México, 24 de mayo de 1947), fue un actor de cine mexicano.[1]

Filmografía selecta

  • El prisionero trece (1933)
  • Águila o sol (1937)
  • ¡Esos hombres! (1937)
  • México lindo (1938)
  • El gendarme desconocido (1941)
  • Simón Bolívar (1942)
  • Caminito alegre (1944)
  • Miguel Strogoff (1944)
  • Gran Hotel (1944)
  • La pícara Susana (1945)
  • El hijo desobediente (1945)
  • Rosalinda (1945)
  • El socio (1946)
  • Sinfonía de una vida (1946)
  • El tigre de Jalisco (1947)
  • El niño perdido (1947)
  • Espuelas de oro (1948)
MAPoleon

Referencias

Bibliografía

  • Agrasánchez, Rogelio. Guillermo Calles: Una biografía del actor y el cine mexicano pionero. McFarland, 2010.

Enlaces externos

  • Luis G. Barreiro en Internet Movie Database (en inglés).


Text submitted to CC-BY-SA license. Source: Luis G. Barreiro by Wikipedia (Historical)



PEUGEOT 205